我们的海外办公室与合作伙伴

请点击以下图标,查看瑞士文化基金会各地联络办公室及文化中心的信息。欲知苏黎世 总部的详情,请访问官网:www.prohelvetia.ch

艺术家在华驻留项目

POL在上海当代艺术馆演出

DryHope x 敦煌图 现场配乐

瑞士艺术家 POL 完成了在上海当代艺术馆驻留创作;驻留结束后他与“山水间”参展艺术家班磊共同为大家献上一场声音演出。烛光微晕,叮咚叮铃,黑白默片交织的夜晚,中瑞艺术家联手为观众带来了一个月黑风高的艺术馆奇妙夜。

农府春编钟

由瑞士声音艺术家POL和中国音乐家Ban(班磊)在MoCA共同呈现电子音乐现场。同时,POL 设计了一个特殊乐器,名为“农府春编钟”灵感来自中国寺庙中的编钟,但这里将是几个水箱,而不是编钟。

DryHope

作为日内瓦艺术领域的风云人物,POL 是一个多才多艺的音乐家。音乐装置“DryHope”使得极简主义音乐带上了电子意味,他曾先后重新演绎Steve Reich的“Drumming”和John Adams的“Hoodoo Zephyr”,在音乐演出现场通过声音变位播放让观众浸没其中。

敦煌图

DUNHUANG CHART是由 POL 设计的多扩散声音装置。它由30个不同的声音源分布在展览空间周围。灵感来自于敦煌天体图,这是世界上发现的最古老的地图。于8世纪写在中国。这个装置作品是对古代天文学的长期项目“古印度天文台” Jantar Mantar(视频/声音)和“世界之轴” Axis Mundi(当代舞蹈)的延续。


(POL于11月24日在雍福会演出现场

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.