Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

瑞士爵士乐新锐

瑞士拥有悠久而璀璨的爵士乐传统。瑞士文化基金会特别推出“爵士乐新锐推广”项目,旨在为新一代瑞士爵士音乐人提供更多支持。在为期3年的时间里,我们挑选数只优秀的瑞士爵士乐队予以培养和支持,通过为其巡演提供资金赞助和公关事务方面的指导和协助,以期提升他们在更广泛的国际音乐舞台中的知名度和影响力。

2017-2019部分亮点演出包括:

– Luca Sisera Roofer (https://youtu.be/CLvuzfD4wMQ)
– Florian Favre Trio  (https://vimeo.com/196751555)
– Kaos Protokoll (https://youtu.be/0X7T0yrUshU)

“爵士乐新锐推广”部分乐队:

Plaistow
Marc Perrenoud Trio
Hildegard lernt fliegen
Schnellertollermeier
The Great Harry Hillman

jazzahead!

点击查看 (英文)

“jazzahead!爵士音乐节”是欧洲最重要的爵士音乐博览会。瑞士文化基金会携手Suisa基金会和瑞士音乐联合会(SMS),共同策划了瑞士音乐人在jazzahead!爵士音乐博览会上的精彩亮相和各项演出活动。

欲了解更多瑞士音乐人在jazzahead!爵士音乐节的信息,请点击

switzerland-jazzahead.com

2016年jazzahead!爵士音乐节

瑞士是2016年“jazzahead!爵士音乐节”的伙伴国。在“schweizsuissesvizzerasvizra”(注:瑞士国名的4种国家官方语言说法)的口号下,瑞士文化基金会携手Suisa基金会、瑞士音乐联合会(SMS) ,共同策划了瑞士音乐人在第11届jazzahead!爵士音乐博览会上的相关演出和活动,为国际爵士乐坛进一步了解、体验瑞士爵士乐打开一扇窗口。4月7日-24日,主办城市不莱梅的上空洋溢着浓郁的瑞士文化气息:展览、电影、朗读会、表演——当然,还有精彩绝伦的音乐会,在城市各处上演。4月21日,jazzahead!正式开幕当日,由8位瑞士文化基金会推选的音乐人将为大家带来了名为“瑞士之夜”的演出,为观者打造难忘的瑞士爵士音乐视听盛宴。4月22日,jazzahead!主题音乐会将在著名的大钟(Die Glocke)音乐厅上演,届时,两组来自瑞士的乐队——Nik Bärtsch’s Ronin和Hildegard Lernt Fliegen——将为观者带来精彩的演出。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.