Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

“地窖炼金师”Egopusher在草莓音乐节

瑞士文化基金会上海办公室荣幸地邀请到瑞士乐队Egopusher,为国内的观众初次带来活力四射的音乐狂欢。Egopusher乐队由小提琴手、贝斯手Tobias Preisig与鼓手 Alessandro Giannelli二人组成。他们在名为“地窖”的声音工作室里专研实验性音乐,激发出震撼性的演出。

4月27日,昨天今天明天,华山路1038弄(曹家堰路)173号, 上海
4月29日,育音堂,凯旋路851号(近延安西路口),上海
4月30日,fRUITYSPACE,东城区美术馆东街13号,北京
5月1日,草莓音乐节,中信国安第一城,香河
5月2日,草莓音乐节,上海世博园,上海


(Egopusher在昨天今天明天、育音堂与草莓音乐节演出现场)

Egopusher来自瑞士,受瑞士文化基金会上海办公室之邀初次来到国内演出。对比和矛盾是乐队的核心,一个不太可能,但是奇妙的歌词与喧闹的提琴和朴实的鼓的混合物。起初,两位乐手有着不同的音乐背景,但是自从他们相遇,瑞士就拥有了一支不怕奚落,激怒和震惊他人的有趣而激进的乐队。

用了几个月的时间,两位乐手录制了一系列小提琴和鼓的即兴演奏,之后再配上合成器和贝司。这样,他们就记录了两人合作演奏时出现的成功和失败。之后,他们坐下来听了这些“地窖“记录作品,从而决定哪些曲子值得被录制成歌曲。这种适者生存的策略完美地契合了他们的乐队名字,Egopusher:从深处挖掘自我,把最好的拿出来,擦光打磨,直到火花飞溅。

Tobias Preisig小提琴手、贝斯手,其独一无二的演奏方式在瑞士音乐圈脱颖而出。曾于2012年参加爵士上海音乐节(JZ Festival)。
Alessandro Giannelli鼓手,曾于2012年参加我们举办的北京-上海 IOIC中国巡回演出

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.