Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

Nikola Mounoud“黑洞”巡演

“黑洞”巡演,由瑞士文化基金会上海办公室支持举办

时间:2017年3月15日至30日

地点:
15.03.2017 @ The Door,哈尔滨
16.03.2017 @ 光阴咖啡如昔店, 长春
17.03.2017 @ party98,沈阳
18.03.2017 @ 回声图书馆,大连
19.03.2017 @ Fruityspace,北京
20.03.2017 @ 仙丹live house,石家庄
21.03.2017 @ 时差空间,北京
22.03.2017 @ School Bar,北京
23.03.2017 @ Chair Club,上海
25.03.2017 @ 隔壁酒吧, 义乌
26.03.2017 @ Loopy,杭州
27.03.2017 @ on the way,合肥
28.03.2017 @ Vox Livehouse, 武汉
29.03.2017 @ 坚果 Livehouse,重庆
30.03.2017 @ nuspace, 成都

此次中国巡演是瑞士艺术家⋯(Nikola Mounoud)同中国音乐人梅志勇的一次合作。 两位艺术家们的演奏完全自由而随性。这次巡演将是一个新的开始,改变了反主流文化的游戏规则,作出永不妥协的姿态。音乐和声音,视觉和表演,观众和艺术家都将被大量的频率处理所吸引,将被他们演奏的高音所震撼。在45天的“中国绞肉机”巡演期间,请做好准备为他们公演时的强力宣泄的情绪所引领。观众反响,背景噪音,放大,踢,效果,破坏,创造,爱,恨,恐惧,骄傲,傲慢… 任何制造声音的手段都被完全吸收、重塑,进而为着美丽混沌的生活献上一首由衷的赞美诗。

. . . (瑞士)
瑞士音乐人Nikola Mounoud有很多不同称谓:音响师、混音制造者、表演家、作曲家以及即兴表演家。在驾驭尽可能多的音乐风格的同时,Mounoud主要通过电脑和类比混音器探索类比、电子和不同的音响结合效果。

更多视频请点击

网站

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.