Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

Pro Helvetia Shanghai, Swiss Arts Council

“ECAL瑞士平面设计展”中国巡展

北京站:

2016北京国际设计周

白塔寺再生计划项目

时间:2016年9月23日至10月7日
地点:白塔寺印刷俱乐部,北京市西城区宫门口四条32号(盒院)

上海站:

西岸艺术与设计博览会

贵宾预览日:2016年11月8日
博览会时间:2016年11月9日至13日
地点:西岸艺术中心,上海市徐汇区龙腾大道2555号

香港站:

香港知专设计学院

时间:2016年11月21日至2017年3月5日(香港设计营商周期间)
地点:香港知专设计学院,香港新界将军澳景岭路3号

展览设计:Adrien Rovero
策展:Angelo Benedetto(ECAL)
支持:瑞士文化基金会上海办公室

ECAL洛桑设计艺术大学由瑞士文化基金会上海办公室支持,来到中国进行“ECAL瑞士平面设计展”巡展,在北京设计周、上海西岸艺术设计博览会、香港知专设计学院等地呈现平面设计专业本科及艺术专业硕士的精选作品。

ECAL洛桑艺术设计大学的平面设计教育闻名遐迩,学生们接受全方位的知识与技能培训,从设计书籍、画册、杂志、海报、字体到数码设计一应俱全。ECAL教育最大的特色与优势是其丰厚的师资资源。瑞士及国际最顶尖的平面设计师亲自来到这里授课,开展设计工作坊。

近年来,ECAL邀请到一系列设计大师来校讲课,包括Ludovic Balland, Bibliothèque, Mirko Borsche, Thomas Buxo, Veronica Ditting, Europa, Johann Kauth, Jürg Lehni, Ari Marcopoulos, Maximage, Young Na Kim, NORM, OK-RM, Brian Roettinger, Hansje van Halem, Cornel Windlin,以及Job Wouters aka Letman等人。

“ECAL瑞士平面设计展”及展览画册主打过去5年中大师授课成果,收录了平面设计专业本科及艺术专业硕士学生的项目,也囊括了学校的其它招牌项目。

展览画册由Gavillet & Cie工作室编辑,JRP | Ringier出版社发行,收录了现场局部的精彩图片,尽现了展览的独特之处:整个展览并非按照类别,而是按照展品色彩划分。

展览经由Adrien Rovero设计呈现,将展品按色彩分为五个区域,允许依据场地灵活拼装,既可以只展示画册,也可以在美术馆或画廊完整展示全套作品。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.