Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

瑞士泥浆/实验黑金属乐队 Convulsif 中国巡演

2017年6月28日,学校酒吧,北京
2017年6月29日,7 Livehouse,郑州
2017年6月30日,喜堂,洛阳
2017年7月1日,BOO Livehouse,太原
2017年7月2日,迷蝶Livehouse,西安
2017年7月4日, VOX Livehouse,武汉
2017年7月5日,Hong Coffee,长沙
2017年7月6日,SD Livehouse,广州
2017年7月7日,B10现场,深圳

割裂一种风格最传统的模式向来是困难却有趣的,来自瑞士的Convulsif恰好就是其中的佼佼者:他们打碎了传统极端金属中吉他贝斯鼓为演奏主体的枷锁,破天荒的通过贝司,提琴,单簧管,电流与鼓一起构建出他们自身的音乐哲学。同时,他们的作品勾连了黑金属,噪音与泥浆的元素,成功让他们的音乐变得更加特别并不可捉摸。

在他们的专辑《IV》之中,Convulsif用8首作品直截了当的想我们阐释出他们对于各类风格元素的把控能力。《Why Hide》中属于黑金属的粗粝与暴躁与《Two of A Kind》的泥浆风味让人过耳不忘,《Reason of Sleep》里氛围的层次分明亦完美的表现了他们对于配器的优秀解读能力。

更值得一提的是,Convulsif还有着让人赞叹的现场。除了个性十足的面具之外,乐手之间张弛有度的演奏也足以称得上是一支优秀的现场型乐队。就在今年夏天,在瑞士文化基金会的支持下,他们将会展开第一次中国巡回演出。如果你是那种沉迷于欧洲重型音乐的同时,还渴求着变革的忠实乐迷,那么Convulsif可能会给你带来一场今年最为难忘的现场体验之一。

关于乐队Convulsif

访问网站

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.