我们的海外办公室与合作伙伴

请点击以下图标,查看瑞士文化基金会各地联络办公室及文化中心的信息。欲知苏黎世 总部的详情,请访问官网:www.prohelvetia.ch

表演艺术

瑞士艺术家参展2017“谷雨行动”当代行为艺术节

瑞士艺术家

Yann Marussich
Muda Mathis
Sus Zwick
Gisala Hochuli
Marianne Papst
Sibylle Hauert
Simone Etter

时间:2017年4月15日至5月3日
场地:西安半坡国际艺术区B1-29,相西石当代艺术中心;谞空间,南昌大学
总策展人:相西石
主办方:相西石当代艺术中心
支持方:瑞士文化基金会上海办公室

“谷雨行动”中国当代行为艺术城市联合展演暨国际行为艺术节创办开始于2007年的西安。“谷雨行动”自创办以来的十年时间已经在北京、西安等地成功举办了十二届艺术节与主题活动,先后有国内外艺术家500余位受邀参加该艺术节,是中国目前最为活跃的国际行为艺术节之一。

“谷雨行动”坚持独立、开放、自由的艺术态度,立足当代行为艺术特点:身体的语言,行动的诗歌。致力于推进行为艺术在现实中的深度与广度,探讨实践行为艺术在中国发展的新途径和新方式,努力寻求“艺术现实”与“生活现实”中的自给自足,为行为艺术与艺术家的创作争取更为宽松的空间。近几年,“谷雨行动”在各与城市交流及艺术节的基础上新开启了行为艺术工作坊,并邀请国际著名行为艺术家来主持工作坊。届时将会有来自世界各地的40余位艺术家年参加本届艺术节。今年,七位瑞士艺术家Yann Marussich, Muda Mathis, Sus Zwick, Gisala Hochuli, Marianne Papst, Sibylle Hauert, Simone Etter将受邀参加。

其中,Yann Marussich将再次在中国演出代表作《玻璃浴缸》,演出时间为2017年4月7日19:30-21:00,演出地点是西安相西石当代艺术中心。

Upcoming maintenance work

The application portal myprohelvetia will be updated from 1.1.-7.1.2024. Due to these changes, open applications must be finalized and submitted via the current online portal (myprohelvetia.ch) by the latest 23:59 on 31 December 2023. Until this date, the deadlines and criteria outlined in the current guidelines and calls for applications apply. New applications can be created and submitted in the application portal as of 8 January 2024.

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.