Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

KALO-YELE卡劳耶:象牙海岸的木琴即兴爵士

演出日程

10月5日、7日,世界音乐节,上海
10月8日, Loopy,杭州
10月11日,Real Live,厦门
10月12日,唯美客,福州
10月14日,OCT-LOFT国际爵士音乐节,深圳

访问网站

演出阵容:
Aly Keïta:非洲木琴,肯亚拇指钢琴
Jan Galega Brönnimann:低音单簧管,倍低音单簧管,高音萨克斯风
Lucas Niggli:鼓,打击乐

广受欢迎的KALO YELE带来了一系列伴随浓郁非洲风情的瑞士音乐,并将于十月份抵达世界音乐节和OCT-LOFT国际爵士音乐节。

KALO-YELE 是三位杰出乐手的惊世之作。他们有着满腔热血,朋克式的强硬,演出饱含激情,互动感超群,又以周密丰富的编曲和热情的节奏,感染着每一位聆听者。

来自象牙海岸的艺术家Aly Keïta可以说是西非木琴(balafon)的演奏大师,他与瑞士单簧管演奏家Jan Galega Brönni- mann、打击乐演奏家Lucas Niggli Keïta一起,将传统的非洲旋律与爵士乐、即兴音乐完美融合在非洲节奏中,无比和谐的律动和共鸣足以开启一场听觉的冒险之旅。

KALO-YELE在班巴拉语中是“月光”的意思,代表着人性的、感性的纬度,他们音乐中的默契早在音乐家们在共同出生地喀麦隆时建立的友谊中埋下了种子。

在2016年听过KALO YELE同名专辑的人,都认为那是当年最好的爵士专辑,绝对的高水准,听过音乐节现场的人,更认为他们是整个音乐节的亮点所在。音乐丰满,常让人有耳目一新之感。有生之年能听到KALO YELE,不失为一种莫大的荣幸。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.