我们的海外办公室与合作伙伴

请点击以下图标,查看瑞士文化基金会各地联络办公室及文化中心的信息。欲知苏黎世 总部的详情,请访问官网:www.prohelvetia.ch

音乐

“潜行者”Yannick Barman的爵士电音之旅

演出日程

10月14日-10月15日,JZ 爵士音乐节,上海
10月17日,雍福会 – 密训堂,上海
10月18日,活塞Livehouse,无锡
10月19日,无二民谣酒吧,南通
10月23日,Maker Live,福州
10月24日,Real Live,厦门
10月25日,OCT LOFT国际爵士音乐节,深圳

访问网站

继去年在北京的实验音乐空间Lab47和上海新时线媒体艺术中心广受赞誉的表演之后,Yannick Barman将于十月份重启中国之旅,参加JZ爵士音乐节及OCT LOFT国际爵士音乐节。

Yannick Barman,1973年出生在圣莫里斯。他的爵士电音表演包含了音乐与视觉的双重元素。艺术家在电子音乐的伴奏下同时演奏小号,并通过电脑发出音乐。小号的音色经过转化,兼具了电音的节奏。作为一个跨界艺术家,他起初演奏古典爵士乐但很快对电子音乐产生了兴趣。从那时起,他的演奏融入了电脑创作的音色。正是因为其精妙的节奏以及平和空灵的旋律,他应众多古典以及爵士音乐家的邀请参与了多个爵士乐创新项目的创作,并在欧亚非三个大洲巡演。他曾多次与欧洲乐团合作。

潜行者”是瑞士艺术家Yannick Barman最新的solo项目,题目来自导演塔科夫斯基的著名影片。这个项目最初的灵感来自于Barman在2012至2015年间在欧洲、俄罗斯和亚洲巡演时所捕捉到的图像。表演的视觉部分包括大量未经编辑的黑白照片和录像,这些图像也同时成为作曲家的灵感来源,搭配出蓝调、小号和电子声音的融合,创造出一种电影式的宇宙和奇异的叙事。这些声音和图像可以有无限的组合方式,每次表演都将成为一次不同而奇异的故事,交予观/听众自由解读。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.