Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

设计与建筑

西岸VR体验站揭示下一个虚拟现实改革的篇章

如需咨询, 请联系:

Salar Shahna, 世界虚拟现实论坛首席执行官
info@worldvrforum.com
+41 79 2397088
+86 132 626 79187
Wechat: WVRFswitzerland
相关微信
购票链接

访问网站

瑞士文化基金会携手瑞士科技文化中心,支持举办西岸VR体验站活动。世界VR论坛于2016年6月在上海的Coderbunker举办VR技术峰会后,再次回到上海,将在西岸举办一场惊艳的虚拟现实盛宴。在十一黄金周的两周时间里,观众将通过VR体验、公共活动、艺术家讲座和业内人士聚会等一系列活动,共享新时代的媒体–VR的盛事。 本次活动将展示多个VR艺术装置,一个游戏区和一个影院。VR作为一种优质娱乐媒体,带来最新潮的艺术形式,展现改造生活的力量。在这里VR不再是遥不可及的高科技。世界级的VR团队为其打造场景,融入上海百姓的日常生活中。

盛大开幕

VR体验的媒体见面会和开幕将于2017年9月30日举行。非常荣幸的邀请到中国媒体朋友、VR玩家以及艺术家们。

公众与业内人士开放周

VR体验将会在2017年10月1日到15日,每天上午10点到下午5点向公众开放。业内人士开放周为2017年10月9日到15日,携手虚拟现实领域合作伙伴,推出精彩特色活动。

活动

这次将有四个虚拟现实的艺术装置,一个游戏专区,一个虚拟现实电影院,和对公众开放的工作室、讲座等。

作为西岸食尚节的特别活动,本次活动由瑞士文化基金会上海办公室和瑞士科技文化中心合作支持。

关于世界虚拟现实论坛WVRF

世界虚拟现实论坛是一个致力于在瑞士乃至全世界推进虚拟现实,增强现实和混合现实领域的国际组织。在瑞士Crans-Montana举办年度峰会,处理关于科技,文化,哲学和教育关于新时代媒体的即时问题。组织的总部位于瑞士日内瓦。

关于瑞士文化基金会上海办公室Pro Helvetia Shanghai

瑞士文化基金会致力于在国内外推广瑞士当代文化艺术。基金会于1939年由瑞士政府成立,全部资金源于公共资金。瑞士文化基金会将60%基金用于支持瑞士艺术家的国际项目,促进瑞士艺术家和其他国家艺术家之间的合作,特别是与瑞士文化基金会已设立的海外联络办公室所在国艺术家的合作。

瑞士文化基金会上海办公室于2010年成立,是瑞士文化基金会驻外联络办公室中最年轻的成员。它旨在支持中瑞两国艺术家与机构间的合作与交流,通过开展项目促进两国在文化领域内知识与经验的分享。目前,瑞士文化基金会上海办公室开展的项目主要集中在瑞士当代艺术,其中包括视觉艺术、设计、建筑、音乐与舞蹈等众多领域。

关于瑞士联邦政府科技文化中心swissnex China 

瑞士联邦政府科技文化中心是连接中瑞两国科学、教育、艺术和创新的桥梁。我们突出瑞士作为一个引领前沿科研、强调品质、兼具创新性和开放性的国家形象;介绍并推广瑞士灵活优质的高等教育,邀请更多的学生和学者共享资源与信息;关注富有灵感的科学家、研究者、和思想领袖,时时发布他们的新新理念和学术前沿成果;创建并运用充满创造力的方式呈现跨学科的活动,建立与大学、研究机构和企业相关的网络;支持对中瑞商业和科技投资开发感兴趣的初创企业,推动创新合作和共同研发;团结中瑞校友,融入我们所在的社区,在联结和互动中催生额外的价值。

瑞士联邦政府科技文化中心作为知识中心连接的网络,在中国上海以瑞士大使馆为基点与中国的科技顾问进行着紧密的合作。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.