Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

瑞士爵士四重奏No Square的奇幻中国之旅

演出日程

10月26-27日,JZ俱乐部,广州
10月28日, LAVO Jazz,深圳
10月29日,发条橙子Livehouse,珠海
10月30-31日,蓝谷爵士俱乐部,长沙
11月1日, On The Way酒吧,合肥
11月2日, 7Livehouse,郑州
11月3日, Meeting Jazz Club,西安
11月4日, 东海岸爵士俱乐部,北京
11月5日,璃墟,北京

瑞士爵士四重奏No Square由德国贝斯手André Hahne于1994年7月创立,乐队成员由萨克斯、爵士钢琴、 贝斯和爵士鼓组成。

这支乐队已经录制了”The Fly”、”Green Apples”、”Empreintes”、”Live à la Case à Chocs”、”C¬est où Doregon”、”Double Album Studio & Live”、”le Pendu”、”Les Lois de l’éphèmère”、”Buenos Aires-Paris”9张专辑并在全球巡演。

“乐队最初的理念是想要发展一种有活力,持续爆发新生力的爵士乐。我们不仅是想要成为一个乐队,还是在乐队内各自又是独立却共融的个体。促使我们一路走到现在的是源源不断的创造力。” 在他们看来,世界是稍纵即逝的,并没有所谓的永恒。对活在这个世界的我们来说,必须时刻保持警惕性和适应性,智慧、优秀的想象力、自发性更是必不可少。这也正是即兴创作的定义。

No Square乐队的爵士乐具有简单旋律线条加上丰富变幻复合节奏的律动的特点。No Square也为很多乐团和剧团创作并制作了音乐。

乐队正在筹备他们的2018年即将发行第十张专辑《Very Bad Bus》。此次巡演由瑞士文化基金会上海办公室支持演出。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.