Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

音乐

瑞士电子迷幻乐队Rizzoknor重返中国

演出日程

10月20日,Magma,深圳
10月21日,苏黎世与香港的约会,香港
10月25日,坚果俱乐部, 重庆
10月27日,灯塔音乐现场,宁波
10月28日,坛酒吧,北京

Georg Bleikolm 出生于瑞士洛桑,现在苏黎世居住。他从十二岁开始打鼓,并在不同的音乐场地进行表演。2005年,他组织了乐队”Rizzoknor“,与Dachkantine,Grubenstrasse28,Zukunft 等在各种场地合作,表演极简电子乐。

随后拍过《当潮水退去》和《公路旅行》的导演Xaver Xylophon,和瑞士著名程序艺术家 Mativa也加入了这个全新领域的项目。他们的作品成功地游走于流行文化、新媒体以及 VR 的世界中。

KnoR是Georg Bleikolm的一个非常有的创造力的项目,将人声融入进了合成到背景视频中,并且在不停翻转的节拍中跳动。KnoR演出最大的亮点是他把VR视觉加声音高度融合,再呈现给大家。利用声音和图像结合的艺术引领观众真实的沉浸在音乐当中,让你与音符和节拍面对面,真正的感受到被音乐的包围。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.