Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

基金会相关

鲁昱熙​获任命为瑞士文化基金会上海办公室首席代表

瑞士文化基金会荣幸宣布鲁昱熙女士将成为上海办公室的首席代表。她将于2018年8月1日上任。

前任代表徐莉华女士自2010年上海办公室成立伊始,努力促成中瑞文化艺术的交流,加深两国大众对彼此艺术面貌的了解,开拓涉及各个艺术领域的长期稳定的合作平台,为瑞士艺术在中国的认知和发展打下了扎实的根基。在驻留项目方面,她致力于推动中瑞艺术家直接交流对话和合作,促进艺术家与中瑞驻留机构建立伙伴关系,发展后续项目。代表上海办公室团队,我们对她十年的付出与心血致以由衷的谢意。

关于鲁昱熙

鲁昱熙在国际文化交流领域有着丰富的管理经验。2009-2014年,她任英国文化教育协会高级艺术项目经理,负责策划和组织各类文化艺术项目,其中包括英国电影节、北京设计周伦敦主宾城市、“艺述英国”艺术节教育计划等。2017年,她在多伦多担任Gallagher & Associates展览内容顾问,并加入YYZ Artists’ Outlet董事会。此外,她曾于2006至2009年任职于中华世纪坛世界艺术馆负责国际展览项目。鲁昱熙在北京大学和剑桥大学获得考古学学士和硕士学位,并在东京大学情报学环研究社会学和媒体,获得硕士学位。

加入瑞士文化基金会上海办公室后,鲁昱熙将致力于促进最新的文化和艺术间的对话,拓展新的合作伙伴,并探索中瑞两国文化机构间的知识技能交流。

关于瑞士文化基金会上海办公室

瑞士文化基金会致力于在国内外推广瑞士当代文化艺术。基金会于1939年由瑞士政府成立,全部资金源于公共资金。瑞士文化基金会将60%基金用于支持瑞士艺术家的国际项目,促进瑞士艺术家和其他国家艺术家之间的合作,特别是与瑞士文化基金会已设立的海外联络办公室所在国艺术家的合作。

瑞士文化基金会上海办公室于2010年成立。它旨在支持中瑞两国艺术家与机构间的合作与交流,通过开展项目促进两国在文化领域内知识与经验的分享。目前,瑞士文化基金会上海办公室开展的项目主要集中在瑞士当代艺术,其中包括视觉艺术、设计、建筑、音乐与舞蹈等众多领域。

关注和参与瑞士文化基金会在中国的活动,欢迎查看我们的网站www.prohelvetia.cn,关注我们的微信公众号“瑞士文化基金会”。

媒体联络:蒋淼,项目推广
T +86 21 6235 1889 ext. 845946, mjiang@prohelvetia.cn

瑞士文化基金会上海办公室新闻稿,9.7.2018

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.