Our Offices & Partners Abroad

For detailed information please click on the offices and cultural centres below. For further information on the headquarters in Zurich please go to: www.prohelvetia.ch

舞蹈

日内瓦大剧院芭蕾舞团不朽巨献“罗密欧与朱丽叶”

演出日程

9月8日至9日,天津大剧院,天津
9月11日至12日,国家大剧院,北京
9月15日至16日,石家庄大剧院,石家庄

访问网站

2016年,正值莎翁逝世400周年之际,日内瓦大剧院芭蕾舞团将魅惑的经典喜剧“仲夏夜之梦”带到了上海、北京。今年,日内瓦舞团重返中国,让观众与传世爱情悲剧“罗密欧与朱丽叶”相遇,为这一浪漫经典注入了当代的精神力量。

这次合作由日内瓦芭蕾舞团的舞者们呈现,是一次与瑰丽无比的普罗科菲耶夫的音乐以及交响乐团合作的崭新体验。舞者们将身心投入到音乐中所表现的温柔与狂怒中去,受到节奏的律动而延伸出的肢体动作、抬举、运动与停顿,则都出于诗意般的本能。

日内瓦芭蕾舞团的历史可以追溯到1800年代,那时的芭蕾舞演员在座落于当今日内瓦大剧院位置的新剧院演出。自从2003年菲利普•科恩成为总监,舞团发展为由22位来自世界各地,并经过古典训练的舞蹈家组成。每个演出季都会奉献两部新制作,保留剧目的演出形式包括本地演出、外地巡演、校园计划与教育工坊等。在遍及美国、澳大利亚、南美、全欧洲、南非到现在的亚洲的国际巡演中,日内瓦芭蕾舞团持续奉献着对于舞蹈艺术的挚爱。通过与年轻舞者与编舞家合作,舞团希望建立更加现代的影响力,打造更加丰厚跟富有活力的未来。

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.