我们的海外办公室与合作伙伴

请点击以下图标,查看瑞士文化基金会各地联络办公室及文化中心的信息。欲知苏黎世 总部的详情,请访问官网:www.prohelvetia.ch

戏剧

瑞士国宝小丑Gardi Hutter扮演红鼻子贞德

日程

5月10日,19:30,海安大剧院,南通
5月11日,10:30,人民大舞台,上海
5月12日,19:30,温州大剧院,温州
5月17日,14:00,台州大剧院,台州
5月18日,14:00,台州大剧院,台州
5月18日,19:30,台州大剧院,台州

访问网站

Gardi Hutter是瑞士国宝级的小丑艺术家,也是世界最著名的女性小丑之一——仅仅是她的面部表情就可以支撑一场表演,一分钟内笑声不断。在舞台之上,她用独特的表演艺术,打破了语言与国界的阻隔,不仅带给大家欢乐,也让人思悟。她将为中国观众带来著名滑稽剧《红鼻子贞德大战洗衣房》。

汉娜,一名洗衣女工,梦想着一些伟大的英雄事迹,头发蓬乱、不着边际,她的生活并不容易。难以控制的衣夹,滑头的晒衣绳,有着眩晕深渊的洗衣盆,最糟糕的是,只有极其狡黠才能战胜的一堆肮脏、懒惰的衣物。汉娜唯一的一丝希望,是那本在她休息时悉心阅读的圣女贞德(Joan of Arc)英雄事迹的书。是的!她迫不及待地想拿自己孤独、疲惫不堪的生活去交换冒险、光辉与荣耀。

梦想与现实交织在一起,失去了界限!洗涤槽变成了军舰,衣服堆变成了战马,连裤子也从天而降飞下来,封她为爵士:贞德万岁!

由于缺乏外来的征服者,她毫不迟疑地向她不共戴天的敌人宣战:一大堆脏衣服。无论争吵还是纵饮,背叛或是胆怯,都不能阻碍这名勇敢的女英雄! 用锅桶武装起来的她,打了漂亮的一仗。然而小人物很难从别人的影子里走出来,汉娜也英勇地淹没在她的洗衣盆里……

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.