我们的海外办公室与合作伙伴

请点击以下图标,查看瑞士文化基金会各地联络办公室及文化中心的信息。欲知苏黎世 总部的详情,请访问官网:www.prohelvetia.ch

音乐

Stephan Hodel加盟木娃的创意互动音乐会

巡演日程

6月29日,国图室内中心,北京
7月6日,天津大剧院,天津
8月21日,烟台大剧院,烟台

访问网站

瑞士、挪威、中国三国合力打造,幽默可爱的故事,脑洞大开的创意,精彩多元的音乐。跟着挪威森林里的小木娃,一起来感受亲近自然的教育理念。

该音乐会改编自挪威作家奥斯尔·康斯塔·约翰森的同名绘本。他的作品风靡多个国家,尤其是木娃系列绘本,在日本等亚洲国家形成现象级热点。音乐会涵盖4个种类的10件乐器,呈现了13部风格千秋的乐曲。今年6月,这部作品将从北京携手西区爱乐始发,开启横跨5年的40场音乐会。

瑞士音乐家史蒂芬·霍德尔(Stephan Hodel)身为作曲家、音乐教育家、演奏家,对木娃的故事倾注了大量的热情和心血,创作出极富趣味性的作品。严谨的技法,多元的风格,一扫古典音乐的陈旧面貌,让孩子们听到和故事情节完美契合、新意十足的音乐。铜管、木管、键盘乐、打击乐……爵士、拉丁、巴萨诺瓦……如此丰富的元素集中在一场儿童音乐会中,期待孩子自己发现:原来音乐如此有趣!

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.