我们的海外办公室与合作伙伴

请点击以下图标,查看瑞士文化基金会各地联络办公室及文化中心的信息。欲知苏黎世 总部的详情,请访问官网:www.prohelvetia.ch

文学

“瑞士最美的书”在abC艺术书展 · 杭州站

日程

时间:2022年9月9日至12日
场地:天目里16号楼3楼国际展区,杭州

其它场次请等待更新。

访问网站

第七届abC艺术书展将共迎接144家艺术出版单位到场参展,并有38家国际出版单位以委托方式展出千种艺术出版物。主题展览继续从不同维度探索并书写“游牧与想象”的地图。除首展于北京站的部分内容,另新增5件艺术家个人作品/项目,2个独立策展项目,1个国际艺术书展览。在往届abC广受好评的参展形式——“机构空间”“艺术驻地”也将携全新内容策划再次亮相。

本次“瑞士最美的书” 中国巡展将展出2021年度 “瑞士最美的书”(于2022年颁布)。展览将为中国读者带来全部23本获奖书籍,此外,2016年至2021年的六届奖项图录也将于现场呈现。本次巡展将于2022年9月在abC艺术书展 · 杭州站启程,其后将于上海、北京等地陆续展出。

由瑞士联邦文化局与 art book in China 联合呈现,项目得到瑞士文化基金会上海办公室的帮助与支持。

展位册页 © XYZ Lab

下载电子版

© BAK / Diana Pfammatter
关于abC艺术书展

作为一家专注艺术出版的机构与平台,art book in China 策划主办中国首个艺术家书展览与国际性的自主出版博览会。abC艺术书展始于2015年,致力于推广中国本土艺术家书和自主出版物,并积极引入全球优秀的出版人和机构建立深度对话。每年分别在北京、上海两地举办。

(横幅图片:© Clément Lambelet)

close

Search for "pro_helvetia" in the wechat app or scan the QR code.